Москва
11 июля ‘20
Суббота

Союз туриндустрии назвал сроки, когда россияне смогут поехать в Турцию

Этим летом россиянам рекомендуют отдыхать на отечественных курортах, но и за границей провести отпуск может получиться.

Есть вероятность, что уже в июле Россия начнет открывать границы со странами СНГ, а затем наверняка откроют туристические Мекки вроде Турции. Такое сценарий считают наиболее вероятным в Союзе туриндустрии.

Сегодня стало известно, что глава Росавиации Александр Нерадько предложил правительству план возобновления международного авиасообщения. Как писал «КоммерсантЪ», Нерадько рекомендовал сначала возобновить полеты в государства СНГ, а другие страны открывать в индивидуальном порядке, исходя из оценки эпидемиологической обстановки.

Предложения главы Росавиации были направлнадзор. Кроме того, документ передали в аппарат вице-пре

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин в интервью порталу iReactor рассказал, какие направления, скорее всего, будут открывать в первую очередь.

По мнению Барзыкина, в по СНГ приоритетный порядок восстановления авиасообщения будет определяться исходя из деловой активности. «Будет ао», — предположил Барзыкин.

Затем наверняка подумают о бюджетном отдыхе. Как правило, российские туристы в этом плане предпочитают Турцию и другие средиземноморские направления. Конкретно здесь говорить сложно. «Но про с этой страной», — заключил Барзыкин.

Напомним, ранее в четверг газета «Ведомости» сообщила, что небюджетные направления – Европа и США по факту уже открыты, так как туда сейчас летают самолеты «Аэрофлота». Более того, по информации издания, полеты осуществлялись в течение всего июня.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия