Москва
13 июля ‘20
Понедельник

Клиника Елены Малышевой раскрыла правду о зарплатах сотрудникам

Руководство самарской «Клиники снижения веса Елены Малышевой» возмущено сообщениями СМИ, будто в учреждении задерживают зарплаты.

Эта информация не соответствует действительности, и если издание, первым опубликовавшее фейк, не выпустит опровержение, дело может дойти до суда. С таким комментарием в беседе с Nation News выступил гендиректор клиники Андрей Войнов.

Слухи об отсутствии выплат медикам в срок стало распускать самарское издание progorodsamara.ru, сославшись на заявление бывшей начальницы отдела колл-центра. Собеседница издания заверила, что проблема с зарплатами коснулась всего персонала клиники.

Она объяснила, что сбой якобы связан с очередной сменой названия учреждения. Со слов женщины, в последнее время название менялось трижды, и нынешнюю вывеску «Клиника снижения веса Елены Малышевой» учреждение получило в 2019 году.

Андрей Войнов в ответ на обвинения сообщил, что в клинике проведена внутренняя проверка, которая не выявила никаких нарушений. «Клиника работает. Поскольку это франшиза, то это юридически самостоятельное лицо, то есть, они ведут бизнес под собственным юридическим лицом. Однако этот бизнес идет под торговой маркой Елены Малышевой, и они работают по всем стандартам франшизы. Мы получили от них полную информацию. Никаких задолженностей по зарплатам у них нет», - сказал Войнов.

Он добавил, что начальство самарской клиники сегодня же направит претензию в progorodsamara.ru. если издание не отреагирует, будет подан иск в суд с требованием компенсации репутационного ущерба.

Войнов заключил, что СМИ, дорожащим своей репутацией, следует меньше доверять непроверенным источникам.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия