Москва
15 августа ‘20
Суббота

Игорь Моржаретто поделился ожиданиями от новой Lada Largus

Продукция АвтоВАЗа в России пользуется большой популярностью, и каждая новая модель наверняка найдет себе своего покупателя.

Универсалы Largus в основном востребованы у дачников, семейных людей или покупаются в коммерческих целях. Их выгодно отличает цена, потому как новый универсал-иномарку сейчас можно купить в лучшем случае в три раза дороже.

Недавно в сети стали появляться фотографии новой Lada Largus. Автомобиль выйдет с обновленным кузовом и дизайном. Комментируя известие о скором обновлении модельного ряда Lada, автоэксперт Игорь Моржаретто в интервью Nation News заявил, что после продажи акций компании «Renault» продукция АвтоВАЗа стала заметно качественней и интереснее внешней.

Сейчас предприятие занимает 21 процент российского рынка. В России это самая большая доля. «Ждем в этом году обновленную Lada Largus, ждем какие-то новинки от завода. У него большое будущее. Позиции в России и в странах СНГ сильные и сохранятся на долгие годы», - сказал Моржаретто.

Он заключил, что в целом автопроизводитель развивается хорошими темпами и «остается на коне» даже в самые сложные для страны периоды.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия