Москва
26 ноября ‘20
Четверг

Супруги Макарские поделились секретом творческих успехов в пандемию

Исполнители Виктория и Антон Макарские рассказали о своей творческой деятельности в период пандемии коронавируса, которая обернулась большими трудностями для шоу-бизнеса.

Виктория Макарская в интервью ФАН рассказала, что с отказом от гастрольной деятельности пришлось уходить в онлайн, и там, как оказалось, можно найти выход на такие площадки, которые дают возможности давать концерты на весь мир, становиться популярнее не только в одной стране, реализовывать самые амбициозные задумки.

Чета Макарских часто дает концерты, и недавно заключила контракт с международной платформой онлайн-трансляций Facecast. «Сначала дали два концерта из домашней гостиной и два — из кухни, потом дали три студийных онлайн-концерта. Сейчас готовим большой рождественский концерт», - сказала Виктория.

Благодаря выступлениям на Facecast, семейный музыкальный дуэт теперь знают во всем мире.

На основе отснятых домашних концертов Макарские сняли телевизионный проект. А теперь планируют создать собственный музыкальный лейбл. Команда профессионалов уже собрана, и остается только придумать название и оформить необходимые бумаги.

«У нас была огромная мотивация», - отметила Виктория и поделилась, что, несмотря на перенесенный коронавирус, период пандемии семья проводит дружно и весело.

На Новый год Макарские планируют остаться дома, в Сергиевом Посаде. Недавно в семье случилось пополнение – младшая дочь Маруся принесла домой котенка, которого назвали Буся. Так что теперь, «грустить точно не приходится», заключила Виктория Макарская.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия