Москва
2 марта ‘21
Вторник

Гитарист Стаса Михайлова раскрыл правду о жестокости шоу-бизнеса

Вячеслав Кузнецов (Слава Маркес)
Вячеслав Кузнецов (Слава Маркес)

Российский шоу-бизнес из-за пандемии коронавируса терпит большие убытки, и музыканты вынуждены искать новые источники доходов.

Одни звезды жалуются на карантинные меры, другие вовсе предлагают бойкотировать новогодние передачи, чтобы отомстить государству за ограничения в лице простых граждан, справляющих начало года за телевизором. Некоторые же говорят о необходимости держаться и сохранять добрые человеческие отношения в условиях, когда те самые отношения вдруг перестали подкрепляться взаимовыгодой.

Например, певец Стас Михайлов недавно говорил о готовности поддержать в сложный период своих музыкантов. Однако сейчас выясняется, что он уволил своего гитариста Вячеслава Кузнецова (Славу Маркеса), когда тот начал подрабатывать на стороне, чтобы хоть как-то прокормить семью.

В интервью ФАН Кузнецов рассказал, что семь лет работал со Стасом Михайловым. Весной 2020 года из-за пандемии все концерты запретили, и встал вопрос, как жить дальше. «Наш артист никак не комментировал ситуацию. В то же время я начал заниматься какой-то параллельной работой, потому что у меня жена беременна», - пояснил гитарист.

Когда у Михайлова все же наметился концерт, а Кузнецов не смог на нем присутствовать из-за другой работы, гитариста сразу уволили, несмотря на заверения в готовности совмещать две работы.

«Попросил финансовую поддержку для того, чтобы остаться в коллективе, но в итоге был убран, - посетовал музыкант,- И когда ты слышишь от него, что, оказывается, мы все знали, на что мы шли... В таких сложных моментах человек должен показывать свои лучшие качества, оказывать поддержку и помощь. А здесь мы, оказывается, на разных баррикадах и должны сами выбираться…».

По словам Кузнецова, Михайлов уволил не только его. Работы в кризис лишилось несколько человек из команды певца.

Вячеслав Кузнецов поделился, что всегда полагал сложные ситуации как повод для проявления лучших человеческих качеств, но правда шоу-бизнеса оказалась куда прозаичнее. Артист должен понимать, что в любой момент его могут бросить, и спасаться придется самому.

Это и стало главным открытием для Кузнецова во время пандемии. «По мне лично не сама пандемия ударила, принесла какой-то вред, а моральные качества близких мне людей. Они бросают тебя, когда тебе требуется реальная помощь», - подытожил гитарист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия