Москва
24 февраля ‘21
Среда

Алиса Фрейндлих встретит Новый год в больнице с родными

Алиса Фрейндлих с родными
Алиса Фрейндлих с родными

Актриса Алиса Фрейндлих вряд ли будет выписана из больницы до Нового года, но праздник он сможет встретить в кругу любимых.

86-летнюю артистку госпитализировали в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова ФМБА России 25 декабря с диагнозом «коронавирус». Как сообщает портал «Невские Новости», ее состояние остается стабильно тяжелым.

До Нового года остался один день, и до полного выздоровления Фрейндлих этого времени не хватит. Впрочем, поддержать артистку в больнице есть кому.

Новогоднюю ночь Алиса Бруновна проведет в компании дочери Варвары Владимировой и внучки Анны Тарасовой. Об этом стало известно из Instagram внучки Фрейндлих.

Анна на своей страничке написала, что нынешний Новый год будет особенным и сложным для всей семьи. «Это первый Новый год, когда моя семья встретит его в совсем других реалиях. Но даже в столь сложное время, судьба распорядилась так, чтобы мы были вместе. Я, мама, бабушка Алиса», - цитирует Анну Тарасову «Экспресс газета».

Анна добавила, что ее дочь Соня встретит праздник с папой, а бабушка Лора будет одна в другой больнице. «Сердце болит, разрывается. Но я знаю, что все будет хорошо», - заключила Анна Тарасова.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия