Москва
3 марта ‘21
Среда

Боярский проклинает жену за вызов скорой помощи

Михаил Боярский
Михаил Боярский

Артист Михаил Боярский, госпитализированный во вторник в больницу, остался недоволен бдительностью жены, поспешно вызвавшей скорую помощь.

Боярский почувствовал себя плохо накануне, сообщает «Экспресс газета». У него поднялась температура и заболела голова и появились жалобы на слабость. Об этом рассказала его жена Лариса Луппиан. На следующий день супруга решила вызвать скорую, посчитав, что такие симптомы вызывают тревогу в условиях пандемии коронавируса.

Телеканал «360» пишет, что медики приняли решение доставить Боярского в клинику и провести обследование. Предварительно, у актера может быть пневмония, хотя тесты на коронавирус у него отрицательные. Сейчас Боярский чувствует себя лучше.

«Видимо, сосудистая реакция», - полагает супруга артиста. В беседе с Пятым каналом она поделилась, что Михаил Боярский упрекнул ее за вызов врачей. «Звонит теперь и проклинает меня за то, что вызвала скорую», - сказала Луппиан.

Собеседник ФАН из окружения актера отметил, что Боярский не хотел ехать в больницу, несмотря на плохое самочувствие. После госпитализации он тоже хотел скорее вернуться домой. Но врачи настояли на «всестороннем обследовании». Поэтому актер остается в больнице.

Агентство РИА Новости между тем передает, что врачи не исключают связь плохого самочувствия артиста с недавней вакцинацией от COVID-19. Десять дней назад Боярский сделал первую прививку от коронавируса, а через 4 дня ему предстоит сделать вторую.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия