Москва
6 марта ‘21
Суббота

Светлаков вышел на тропу войны с либералами

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

Артист Сергей Светлаков рискует навлечь на себя критику оппозиции, публично усомнившись в чистоте намерений Алексея Навального.

В интервью ведущей программы «А поговорить?» Ирине Шихман Светлаков поделился своим отношением к Навальному, а также выразил уверенность, что большинство россиян поддерживают действующего президента Владимира Путина.

Он рассказал, что много путешествует по России и встречает много людей, кто готов снова и снова голосовать за Путина. «Если выборы были бы сейчас, я уверен, что Путин смог бы выиграть честно. Людей, которым нравится Путин в стране очень много, особенно в регионах, я их вижу и часто общаюсь с ними», - заявил Светлаков.

Артист посетовал, что часто в дискуссиях о политике перед ним ставят выбор Путин – Навальный. Причем выбор категорически между двумя фигурами «или – или». Светлаков подчеркнул, что в таких случаях предпочитает закрывать тему политики, поскольку сам не готов голосовать ни за одного из предлагаемых политиков. «Я не хочу выбирать, если бы сейчас были выборы, я бы не голосовал ни за Путина, ни за Навального», - сказал Светлаков. На уточняющий вопрос Шихман, чем Навальный не подходит на пост президента артист сослался на чрезмерную категоричность оппозиционера. «Если он придёт к власти, то будет много несправедливого по отношению к тем людям, которые до этого были за прошлую власть, будет жёсткий передел собственности и информационного пространства», - пояснил Светлаков.

Он заключил, что не верит словам сторонников Навального, что с появлением во власти альтернативной фигуры отношения России с Западом мгновенно наладятся, и всем станет сразу лучше жить.

Напомним, ранее актёр кино и телевидения Семен Слепаков за несогласие с некоторыми методами работы оппозиции подвергся настоящей травле в сети. Как только Слепаков высмеял ненавистническую риторику сторонников свобод в отношении представителей власти и им сочувствующих, его незамедлительно обвинили в продажности и даже стали угрожать.

Слепаков после начавшегося скандала опубликовал в Instagram крупное стихотворение, где намекнул, что не собирается в Сети спорить о политике за имением других вариантов лучше распорядиться своим временем.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия