Москва
1 октября ‘22
Суббота

Владимир Нетёсов помог жителям Воронежской области в решении вопросов благоустройства

Владимир Нетёсов
Владимир Нетёсов

Председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов провел работу с обращениями граждан в рамках деятельности региональной общественной партийной приемной.

Обращения поступают разные. В основном они носят социально значимый характер. Люди рассказывают о вопросах, связанных с благоустройством, дорогами и тротуарами, электроснабжением.

В селе Костёнки посетовали на регулярные перебои с электричеством, из-за чего ломается бытовая техника. Этот вопрос удалось решить максимально оперативно. После разговора с руководством Хохольского РЭС по проблемным адресам отправили бригаду электриков, устранивших все неисправности в течение нескольких часов. Теперь электроснабжение села нареканий не вызывает.

Инициативная группа жителей села Хохол указала на неудовлетворительное состояние дороги на улицах Красноармейская и Пушкинская. В сотрудничестве с руководством администрации Хохольского городского поселения была организована работа по отсыпке дороги щебнем. Для первичного восстановления нормативного состояния дороги этого достаточно, но на будущее прорабатывается идея включения данного микрорайона в адресную программу по комплексному благоустройству сельских территорий.

В нескольких населенных пунктах решены вопросы с опиловкой сухих деревьев в общественных пространствах, парках и скверах. Кроме того, оказана адресная помощь социально незащищенным жителям сельской местности в подготовке к предстоящему отопительному сезону.

С 15 июля, в период парламентских каникул, обращения в адрес депутатов Воронежской облдумы принимаются только дистанционно. Письма можно направить по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2 или по электронной почте с официального сайта регионального парламента. На ресурсе работает электронная приемная.

Также обращения к депутатам Воронежской областной Думы можно оставить в общественных приемных политических партий, представленных в областной Думе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия