Москва
27 июня ‘19
Четверг

Сборная Аргентины вышла в 1/8 финала ЧМ-2018

Сборная Аргентины смогла пробиться в 1/8 чемпионата мира, одержав победу над командой Нигерии в матче третьего тура группового этапа.

Встреча прошла на стадионе в Санкт-Петербурге. Счет был открыт на 14-й минуте прославленным Лионелем Месси. На 49-й минуте полузащитник сборной Нигерии Виктор Мозес с пенальти уравнял счет. Победу аргентинцам удалось вырвать уже в последние минуты. На 86-й минуте решающий гол забил защитник Маркос Рохо.

По итогам встречи сборная Аргентины имеет четыре очка и занимает второе после Хорватии место в группе D. В 1/8 финала аргентинцам предстоит встреча (в Казани) с командой Франции.

Нигерия имеет три очка и вылетает из турнира.

Параллельно с матчем Аргентины и Нигерии прошла встреча, которая во многом предрешила судьбу аргентинцев. После сенсационного поражения от Хорватии со счетом 3:0 выход команды Месси в плей-офф зависел от игры соперников.

Матч сборных Хорватии и Исландии во вторник завершился со счетом 2:1.

Хорваты забили два мяча: Милан Бадель (на 53-й минуте), Иван Перишич (на 90-й минуте). За Исландию голом с одиннадцатиметровой отметки отличился Гилфи Тор Сигурдссон (76-я минута).

В 1/8 финала ЧМ Хорватия сыграет с Данией. Исландия турнир покидает.

Мы рекомендуем

Полная версия