Москва
23 августа ‘19
Пятница

Канделаки: Конор – слишком ликвидный актив, чтобы уйти

Конор Макгрегор

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор во вторник утром объявил о завершении карьеры.

В своем твиттере он написал: «Я решил закончить карьеру в спорте, формально именуемом ММА. Желаю всем бывшим коллегам успеха в соревнованиях. Я теперь присоединюсь к моим бывшим партнерам, которые уже на пенсии».

«Всем пина колада за мой счет!», - заключил Макгрегор.

В сети слова заверениям Макгрегора не поверили. Дело в том, что весной 2016 года он уже объявлял об уходе, но спустя непродолжительное время в твиттере сообщил, что уходить из спорта не собирается.

Напомним, в октябре прошлого года Макгрегор провел свой последний бой. На ринге он встретился с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Бой закончился болевым приемом в исполнении Нурмагомедова. После боя Макгрегор не исключил, что в скором времени будет реванш.

Как сообщает агентство ТАСС, к 26 марта в команде Нурмагомедова о предложении Макгрегора провести второй бой не слышали. «Конкретных переговоров не было. Мы уведомили руководство UFC о том, что готовы к бою с любым соперником», - заявил собеседник агентства.

Комментарий

Телеведущая Тина Канделаки по поводу ухода Макгрегора отметила, что спортсмен давно ушел в коммерцию, осознав, что эпатаж приносит больше денег, чем сами по себе состязания. «МакГрегор эпатирует публику лучше, чем дерется, так что его заявление - всего лишь попытка поднять ставки», - пишет Канделаки в своем Telegram.

Конор умеет продать свой бой. Он продает билеты, продает просмотры.«На сегодняшний день является слишком ликвидным активом, чтобы промоутеры позволили ему уйти на покой. Думаю, что мы даже не успеем соскучиться по его надменности и треш-току прежде, чем он снова выйдет на ринг», - выразила уверенность телеведущая.

Канделки заключила, что Макгрегор еще не раз порадует публику выступлениями. Здесь главный вопрос цены.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение