Москва
18 июня ‘19
Вторник

Белый дом выясняет, как пранкер смог дозвониться до Трампа

Дональд Трамп

В администрации президента США расследуют, каким образом телеведущий, комедиант Джон Мелендес смог получить обратный звонок от Дональда Трампа.

Мелендес, как сообщают американские СМИ, представился сенатором от штата Нью-Джерси Робертом Менендесом. Источник издания Politico в Белом доме рассказал, что звонок был направлен президенту советником Джаредом Кушнером.

Пока секретариат обрабатывал звонок и пока с представителями сенатора Менендеса выяснялось, что тот на самом деле никуда не звонил, звонок каким-то образом «проскочил».

Сам Мелендес рассказывает, что когда звонил в Белый дом, ему сказали, что с Трампом его связать не могут, так как тот выступает в Северной Дакоте. Через некоторое время ему перезвонил Кушнер и связал с тестем.

Между тем, подлинность представленного позже публике разговора якобы с Трампом пока не подтверждена.

Politico отмечает, что изданию не удалось получить официальный комментарий из Белого дома.

На записи голос, предположительно, Трампа говорит: «Привет Боб. Как ты? Поздравляю с прекрасной работой, мы тобой гордимся. Ты пережил тяжелую, жесткую ситуацию, это было несправедливо, но прими мои поздравления».

Далее «Менендес» спрашивает о миграции и разделении семей мигрантов. Голос из трубки отвечает: «Я хочу  иметь возможность контролировать ситуацию даже в мелочах.  Я бы хотел принять более обширные меры».

Мы рекомендуем

Полная версия