Москва
19 марта ‘19
Вторник

«В рыло хлопну»: в Брянской области директор управляющей компании ответил на жалобы жителей

В поселке Суземка Брянской области директор управляющей компании, которого прислали из администрации, чтобы ознакомиться с претензиями местных жителей к качеству уборки снега, стал фигурантом громкого скандала.

Жительница Суземки пожаловалась на плохое состояние дорог, и записала видео, как ее малолетней дочери приходится буквально продираться через сугробы по пути в школу. С наступлением оттепели дорогу залило водой, и передвигаться по ней стало не легче.

Как пишет портал bryansktoday.ru, на встречу с жительницей приехал директор управляющей компании, обслуживающей поселок. Процесс общения с коммунальщиком женщина записала на видео.

Внушительных размеров директор вылез из своего «Опеля», взглянул на дорогу и уже собрался уезжать. Женщина предложила ему пройтись и ознакомиться с состоянием дороги получше, на что он ответил: «Да куда, я тут вижу. Чего туда идти?».

Когда автор видео попыталась мотивировать мужчину пройти с ней, он посоветовал ей «сначала протрезветь, а потом лужи искать». Возмутившись таким предложением, женщина потребовала объяснений и изъявила готовность пройти медэкспертизу.

Директор управляющей компании решил закончить диалог, сел в машину и поехал. Когда его собеседница попыталась остановить авто, он пригрозил ей «хлопнуть в рыло» и на прощание послал в известном направлении.

Журналисты bryansktoday.ru обратились с данным видео к главе администрации Суземского района Борису Слипухову. Он заявил, что мужчина на видео похож на директора «Суземкакомсервиса» Сергея Цуканова.

«Цуканов в данный момент находится на больничном с понедельника. Он не работник администрации. Руководителем управляющей компании трудится около трех лет», - сказал Слипухов.

Он добавил, что такое поведение не является типичным для директора УК, и предположил, что женщина могла намеренно спровоцировать конфликт, а затем обрезать видео в выгодном для нее свете.

«Мы его обязательно накажем, когда разберемся в ситуации. Возможно, даже он будет уволен», — заключил Слипухов.

С видеозаписью конфликта можно ознакомиться на том же канале в Youtube, который публикует представленное в новости видео.

Мы рекомендуем

Полная версия