Москва
21 марта ‘19
Четверг

Был тяжелый день: Сергей Цуканов объяснил угрозы «хлопнуть в рыло»

Сергей Цуканов

Директор управляющей компании ООО «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов извинился за некорректное общение с жительницей поселка Суземки Брянской области.

Он записал видеообращение, которое на Youtube-канале публикует издание «Брянск Today». Цуканов признал, что повел себя неправильно. «Был день очень напряженный: снегопад, ночью оттепель. Были лужи. Женщина возмутилась по поводу луж. Но мы в течение двух часов все устранили», - заявил глава управляющей компании.

Он заключил: «Прошу извинения за некорректно выраженные слова».

Ранее Сергей Цуканов в беседе с корреспондентом «Брянск Today» рассказал, что снимавшая его женщина вела себя провокационно и якобы дважды ударила рукой по капоту его авто. «Она меня вывела. Да, за это мне стыдно», - заявил глава УК.

Во вторник глава администрации Суземского района Борис Слипухов в интервью радиостанции «Говорит Москва» призвал взвешенно оценивать произошедший конфликт.

Он заверил, что по факту инцидента будет проведена проверка и сделаны оргвыводы. Слипухов подчеркнул, что возникновение луж во время снежной зимы – обычное дело. «А в Москве нет луж?», - задался он вопросом. Слипухов добавил, что в претензиях к коммунальщикам все жу следует исходить из того, что Россия – это «северная страна, и улицы у нас не все заасфальтированы».

В Суземке получилось так, что после снегопада сразу наступила оттепель, и на дорогах образовались большие лужи.

Относительно поведения Цуканова Слипухов пообещал разобраться. Сейчас директор УК, с которой администрация заключила договор, на больничном, но позже с ним будет проведена беседа.

«Будем решать вопрос о нахождении этого человека на его рабочем месте», - сказал Слипухов.

Он также сообщил о планах лично встретиться с записавшей скандальное видео женщиной. По словам Слипухова, он ее неплохо знает.

Напомним, 11 февраля в сети разошелся ролик, где Цуканов в грубой форме общается с женщиной, пожаловавшейся на половодье. Он вслух усомнился в трезвости жительницы поселка, когда та настойчиво приглашала его проинспектировать состояние дороги. Когда Цуканов собрался уезжать, женщина попыталась остановить его машину. В ответ Цуканов обругал ее и пригрозил «хлопнуть по рылу».

Мы рекомендуем

Полная версия