Москва
22 августа ‘18
Среда

Саакашвили стал ведущим политического ток-шоу

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области, украинский оппозиционер Михаил Саакашвили стал телеведущим.

27 марта Саакашвили записал первый выпуск политического ток-шоу «Другая Украина», которое будет транслироваться на канале ZIK. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

На опубликованных фотографиях со съемок «засветились» первые гости программы: депутаты Рады - Владимир Парасюк, Александр Бригинец и Сергей Шахов.

По словам Саакашвили, он намерен показать украинцам истинное состояние дел в стране. Саму программу он охарактеризовал как «частичный прорыв информационной блокады». «Каждую неделю в этой передаче я буду вам показывать такую Украину, какой ее не показывает больше ни один канал», - заявил Саакашвили.

Напомним, что сейчас Саакашвили возглавляет партию «Рух новых сил», которая требует досрочных выборов в Верховную Раду. Партия активно критикует действующего президента Украины Петра Порошенко за недостаточные меры в борьбе с коррупцией. Сам Порошенко отвечает на критику в духе: мои оппоненты «в жизни собачьей будки не построили». Должно быть, именно с этим связано позирование Саакашвили в ходе съемок на фоне собачьей будки.

Мы рекомендуем

Полная версия