Москва
21 марта ‘19
Четверг

Двоюродной сестре Юлии Скрипаль отказали в британской визе

Об этом сообщает корреспондент ВВС со ссылкой на неназванный источник. Собеседник ВВС заявил, что британские силовики уверены, будто Кремль будет использовать Викторию в качестве пешки и повлияет на ход расследования инцидента в Солсбери.

Сама Виктория в интервью Интерфаксу заявила, что ничего не знает об отказе ей в визе. «В посольстве мне ничего не говорили», - сказала она.

Посольство Великобритании в Москве отказалось комментировать отказ в выдаче визы Виктории Скрипаль. «Посольство никогда не комментирует индивидуальные визовые заявления и решения по ним», — передает РИА Новости заявление представителя посольства.

Ранее Виктория заявила, что намерена забрать из Великобритании свою двоюродную сестру Юлию.

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери 4 марта. На прошлой неделе стало известно, что Юлия пошла на поправку. На этой неделе она сделала заявление для прессы.

6 апреля медицинский директор окружного госпиталя Солсбери Кристин Бланшард сообщил, что Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

«Он хорошо отзывается на лечение, он быстро идет на поправку и больше не находится в критическом состоянии», - сказала Бланшард.

Мы рекомендуем

Полная версия