Москва
3 августа ‘20
Понедельник

Минобороны заказало фонограмму для парада Победы 9 мая

Минобороны России заказало фонограмму для проведения парада Победы 9 мая и его репетиций на полигоне Алабино. Соответствующий пункт значится в документации к тендеру на озвучивание парада и его репетиций, объявленному в четверг.

"Проведение комплекса работ по подготовке дикторских комментариев и осуществлению студийной записи и фонограмм на носителях MiniDisc в количестве четырех штук", - отмечается в документе.

Помимо этого, исполнителю тендера предстоит развернуть аппаратуру по усилению и передаче звука в Алабино и на Красной площади, оснастить связью три парадных автомобиля, а также обеспечить синхронизацию закрытых цифровых каналов, назначение которых не приводится.

Для создания звука будет задействован мобильный комплекс озвучивания "Репетиция", в состав которого входят три парадных автомобиля, два передвижных звукоусилительных центра и приемо-передающий центр, а также модульный комплекс озвучивания и дикторская кабина.

Начальная цена контракта составляет почти 1,25 млн. рублей. При этом на подготовку оборудования к работе объявлен отдельный тендер на 2,5 млн рублей.

Парад Победы 2017 года пройдет в Москве 9 мая. Основная подготовка войск для парада проходит на полигоне Алабино, а репетиции на самой Красной площади проходят 5 и 7 мая.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия