Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Мексиканка родила пятерню

В США мексиканка родила пятерых близнецов. Анна-София, Алессандра, Андрей, Эбби и Джошуа появились на свет недоношенными.

В американском городе Феникс (штат Аризона) уроженка Мехико Лорена Пиг родила пятерых: трех девочек и двух мальчиков. Они появились на свет в медицинском Центре доброго самаритянина. Представитель учреждения Крейг Фишер рассказал аризонскому изданию Arizona Daily Star, что беременность у женщины длилась всего 29 недель (менее восьми месяцев). Хотя дети появились на свет недоношенными, они и роженица чувствуют себя отлично, радуются в госпитале. Как сообщает мексиканское издание El Universal, старшенькая Анна-София весит 1,135 кг, Алессандра, Андрей и Эбби около 1 кг, а самый маленький Джошуа -- 0,92 кг.

Близнецы родились в семье иммигрантов: мужем Лорены является выходец из испанской Валенсии Энрике Пиг.

Новорожденные находятся в отделении интенсивной терапии Детского госпиталя Феникса, а мать осталась в Центре доброго самаритянина. Фишер заверил, что, так как оба больничных комплекса находятся рядом, Лорена сможет навещать своих детей на специальном кресле-каталке.

В Фениксе часто рождаются близнецы. В этом году врачи Центра доброго самаритянина помогли разрешиться от бремени трем женщинам, у каждой из которых родились четверо детей.

Мы рекомендуем

Полная версия