Москва
3 августа ‘20
Понедельник

Дочь Джо Байдена подозревают в наркомании

В Белом доме разразился скандал из-за возможного употребления кокаина дочерью вице-президента США Джо Байдена. В руки журналистов попала пленка, на которой похожая на Эшли девушка неприлично ведет себя на вечеринке.

Нью-йоркское издание New York Post оповестило американскую общественность о появлении видеопленки, на которой фигурирует употребляющая кокаин Эшли Байден, дочь вице-президента США.

В редакцию газеты обратился адвокат Томас Данлеп, который представился доверенным лицом человека, пожелавшего остаться анонимным, в чьем распоряжении находится 43-минутная запись с вечеринки в Делавэре, где якобы отдыхала Эшли. Журналисты New York Post увидели отрывок, на котором женщина, похожая на Эшли, вдыхала с помощью специальной трубки порошок белого цвета, материлась и упоминала своего отца. Рядом с ней находился человек, похожий на жениха Эшли, с котором она несколько лет встречалась.

Данлеп планировал продать видео за $2 млн, потом снизил цену до $400 тыс., но журналисты отказались приобретать сенсационный материал. Адвокат настаивал, что девушка знала, что ее снимают на видеокамеру, ведь оператор был ее хорошим знакомым.

В Белом доме отказались комментировать слухи о наркомании 27-летней Эшли. В британской Daily Mail уверены, что молчание Белого дома объясняется озадаченностью политиков, ведь отец Эшли Джо Байден является непримиримым борцом с наркотиками.

По данным New York Post, в 1999 году Эшли подозревали в употреблении марихуаны в городе Новый Орлеан.

Эшли -- самая младшая дочь Байдена. Ее родила вторая жена политика Джил. Эшли занимается социальной работой в центре по охране здоровья детей штата Делавэр. В 2002 году ее арестовали за сопротивление и угрозы полиции. Она пыталась защитить своего друга, бросившего банку возле бара.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия