Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Президент Бразилии пригласил Роналдо в сборную

Президент Бразилии Инасио Лула да Силва считает Роналдо достойным игры в сборной. Политик похвалил футболиста за жир, который якобы поможет Роналдо пережить финансовый кризис.

Президент Бразилии Инасио Лула да Силва рассыпался в комплиментах Роналдо после воскресного выступления нападающего в матче между «Коринтианс» и «Сантос», где игрок сумел организовать два гола, причем один из них признан самым красивым из забитых в этом году в Бразилии.

Прославление возвращенияРуководство «Коринтианса» планирует снять фильм о возвращении Роналдо в футбол. Об этом заявил директор Луис Роземберг.
«Наш толстячок уделал мяч. После его игры начинаешь задумываться, кто лучше него может выступить в бразильской сборной», -- отметил президент, болеющий за «Коринтианс». Да Силва поделился с журналистами своими опасениями, что «близится то время, когда тренеру Карлосу (Дюнга) придется отпустить Роналдо в сборную, а мы потеряем нашего нападающего. Но это будет сногсшибательно, если Роналдо вернется в сборную».

Президент похвалил реакцию футболиста и то, как он быстро восстановился после травмы: «Его живучесть, его упорство всех порадовали. Я восхищаюсь людьми, которые никогда не сдаются. А ведь есть же люди, которые из-за обычного гриппа валятся с ног».

Как напомнили обозреватели бразильского издания Globoesporte, ранее политик похвалил Роналдо за накопленный им во время годичного отсутствия жирок. По словам да Силвы, хотя нападающий не в форме, лишний вес может реально помочь пережить финансовый кризис.

Футболист неоднократно оправдывался из-за своего жира, однажды даже упомянув президента своей родной страны. «Вот все говорят, что наш президент много пьет. Так вот -- это такая же ложь, что я жирный, как и то, что он столько пьет», -- возмущался Роналдо.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия