Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Роджер Федерер обзавелся близнецами

Жена лидера мужского тенниса Роджера Федерера Мирка родила ему двух девочек. Близнецов назвали Шарлин Рива и Мила Роуз.

27-летний сильнейший теннисист планеты Роджер Федерер стал отцом.

Его жена Мирослава (Мирка) Вавринец родила в Швейцарии двух девочек-близнецов. Родители решили назвать их Шарлин Рива и Мила Роуз. «Это величайший день в нашей жизни. Мирка, Мила и Шарлин здоровы и хорошо себя чувствуют», -- сообщается на сайте теннисиста.

Малышки появились на свет в частной клинике Бетаниен в Цюрихе, которая славится своими гинекологами. Обозреватели швейцарской газеты Basler Zeitung отметили, что у девочек такой же знак зодиака, что и у их отца -- лев.

Последняя мечта Федерера исполнилась

Роджер и Мирка начали встречаться в 2000 году, когда выступали на Олимпиаде в Сиднее за Швейцарию. Вавринец родилась в Словакии, откуда ее семья переехала в Цюрих. Девушка отыграла свой последний теннисный матч в 2002 году, травмировала ногу и ушла из спорта.

13 марта этого года Федерер объявил, что его подруга беременна. На турнире в Индиан-Уэллсе он признался, что у него с раннего детства «было две мечты: стать сильнейшим теннисистом мира и испытать радость отцовства».

11 апреля на родине знаменитости в швейцарском городе Базеле состоялась свадьба, на которой присутствовали лишь родственники и близкие друзья пары.

Мы рекомендуем

Полная версия