Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Анна Нетребко и Эрвин Шротт женятся

Анна Нетребко выходит замуж. Ее партнер Эрвин Шротт сознался австрийским журналистам, что уже все подготовлено для свадьбы -- вызваны родственники, выбраны дата и место.

Анна Нетребко выходит замуж за уругвайского баритона Эрвина Шротта, от которого в сентябре прошлого года она родила сына Тьяго Аруа.

Обозреватели австрийского еженедельного издания Seitenblicke Magazin смогли получить подтверждение от самого Шротта, встретившись с ним в венском отеле Le Meridien. «Это будет скоро, очень скоро. Мы уже выбрали место и знаем дату, однако, разумеется, мы ее никому не раскроем. Совершенно никакой роли не играет, будут ли празднования большими или скромными. В любом случае, не будет ничего напускного. Мы хотим привезти туда наши семьи -- а им же придется ехать с юга России и из Латинской Америки. Поэтому было очень непросто выбрать дату, которая бы всех устраивала. Удивительно, но нам это удалось», -- отметил Шротт.

«Мы счастливая пара и, конечно же, мы поженимся», -- заявила журналистам сама Нетребко, после чего 37-летняя дива посетовала, что очень сложно «сделать все необходимые документы».

Свадьба в конце лета

Обозреватели Seitenblicke Magazin предположили, что свадьба певцов придется на вторую половину августа--начало сентября, так как на этот период у обеих знаменитостей не намечены никакие выступления. «С середины августа по начало сентября у Нетребко и Шротта трехнедельное окно, которое можно посвятить свадьбе и небольшому отпуску», -- подсчитали австрийские журналисты.

17 августа россиянка выступает в Зальцбурге с дирижером Даниэлом Баренбоймом, закрывая свой летний сезон. Ранее Шротт признавался, что хочет встретиться со своей возлюбленной на родине Моцарта, «приятно провести вместе время и отправиться в отпуск». «Возможна, оба останутся в Австрии и здесь же поженятся, ведь наша страна стала для прекрасной Анны второй родиной. Для свадьбы они вполне могут выбрать зальцбургский дворец Мирабель или прогулку по Дунаю на яхте», -- размечтались австрийские журналисты.

25 июля 2006 года уроженка Краснодара получила австрийское гражданство. Вскоре после этого она познакомилась с уругвайцем. По некоторым данным, в конце 2007 года пара обвенчалась в Нью-Йорке.

 

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия