Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Гитарист Rolling Stones бросил русскую подругу

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд бросил свою российскую любовницу Екатерину Иванову. Они так поссорились, что соседям пришлось вызывать полицию. Причиной разрыва стали возобновившиеся отношения Вуда с женой.

62-летний Ронни Вуд и его 20-летняя пассия Екатерина Иванова расстались.

«По-видимому, его отношениям с российской официанткой пришел конец», -- пишет британская газета Daily Mail. Ее обозреватели проведали, что Вуд съехал с квартиры на севере Лондона, где жил вместе с Ивановой, и переселился на юго-запад города, поближе к жене. «Он въехал в новый дом во вторник и провел вечер со своей семьей», -- пишет издание.

Поводом для расставания стала ссора в начале этой недели. Предположительно, она возникла из-за того, что Вуд сообщил Ивановой о своих планах встретиться с женой и детьми, при этом запретив ей себя сопровождать. У россиянки началась истерика, она начала разбрасывать по квартире вещи и громко кричать, что убьет себя. «Ты найдешь меня мертвой!» -- обещала блондинка. Ее крики услышали соседи гитариста, которые рано утром в понедельник очень хотели спать, и вызвали полицию.

На место происшествия прибыли пять офицеров, которым с трудом удалось растащить дерущихся знаменитостей, оскорбляющих друг друга. По некоторым данным, Вуд выбросил одежду девушки на улицу и посоветовал своей бывшей возлюбленной «убираться домой», то есть в Россию, назвав ее «проституткой».

Выслушав обе стороны, полицейские объяснили Вуду, что Иванова может остаться в его квартире, на что музыкант быстро собрал свои вещи и сам покинул особняк за £5 млн.

Представитель Скотланд-Ярда подтвердил, что никаких серьезных нарушений порядка выявлено не было, поэтому никого не арестовали.  

Из России с любовью

Вуд встретился с Ивановой в июле 2008 года в баре после премьеры концертного фильма «Да будет свет!». С октября они стали постоянно встречаться. По словам самого музыканта, возлюбленная из России помогла ему побороть давнее пристрастие к алкоголю. Екатерина стала музой The Rolling Stones. Вуд снимал россиянку обнаженной и в нетрезвом состоянии, а потом показывал фотографии «коллегам по цеху». Больше всего они понравились Киту Ричардсу, ценителю женской красоты.

Весной этого года поползли слухи, что пара готова пожениться -- свое согласие дала не только мать Ивановой, но и бабушка, живущая в Казахстане. Все осложнялось ситуацией жениха, который по-прежнему считался женатым на 53-летней Джо Каслейк. Супруга неоднократно требовала от Вуда развода, однако до похода в суд так и не доходило. Daily Mail пишет, что к моменту ссоры с россиянкой Джо была готова отпустить гитариста за £11,5 млн, особняк в £12 млн и ежемесячное пособие. Состояние звезды The Rolling Stones превышает £70 млн.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия