Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Мэрилин Мэнсон подхватил свиной грипп

Мэрилин Мэнсон нашел в себе свиной грипп. Музыкант подчеркнул, что связей с нежвачными не имел.

Американский рокер Мэрилин Мэнсон инфицирован свиным гриппом.

«Реальный доктор поставил мне официальный диагноз -- свиной грипп. Знаю-знаю, все предположат, что я заразился, переспав со свиньей. Как бы то ни было, по словам доктора, все мои прошлые связи с женщинами никак не повлияли на то, что я заполучил это таинственное заболевание. К сожалению, я собираюсь выжить», -- отметил Мэнсон в своем блоге на MySpace. Австралийская газета Herald Sun сообщает, что у Мэнсона неопасная форма свиного гриппа и его жизни ничто не угрожает.

Британский таблоид Daily Express выяснил, что рокер обследовался 9 сентября. Свой последний альбом («The high end of low») группа Marilyn Manson выпустила в мае этого года.

40-летний вокалист стал третьей знаменитостью, инфицированной H1N1, после актера Руперта Гринта из саги о Гарри Поттере и басиста The Streets Уэйна Уибса. Как и у Мэнсона, болезнь Гринта протекала в легкой форме, поэтому подростку, сыгравшему Рона Уизли, удалось быстро выздороветь. «Когда я впервые узнал о том, что у меня свиной грипп, я здорово испугался. Я подумал: «А что, если я умру?» Однако на самом деле все это было похоже на обычную простуду. У меня болело горло и несколько дней я провел в постели», -- вспоминал Гринт.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия