Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Пэрис Хилтон вредит Роналду

Португальские журналисты нашли причину частых травм Криштиану Роналду -- он якобы страдает от рук колдуна. Маг признался, что его наняла Пэрис Хилтон.

Американская телезвезда Пэрис Хилтон мстит португальскому полузащитнику Криштиану Роналду.

Как пишет португальское издание Correio da Manha, испанский колдун Пепе наводит на футболиста порчу. Пепе признался, что получил €15 тыс. от «богатой, знаменитой, не европейской женщины из очень уважаемой семьи». Она была любовницей Роналду и «ожидала мужчину, а не Барби», поведал колдун. Желая отомстить футболисту, она упросила Пепе сделать все возможное, чтобы звезда «Реала» из-за травмы не смог продолжить карьеру.

Пепе утверждает, что именно из-за его волшбы Роналду травмировал лодыжку во время матча с «Марселем». 

Газета Diário IOL утверждает, что таинственной женщиной является Пэрис Хилтон.

Подтверждение гипотезы

В июне в голливудском клубе My House она отмечала с футболистом его трансфер в «Реал», причем, как проследили журналисты The Sun, вечеринка имела продолжение.

Журналистам стали доступны откровения Хилтон, сделанные через некоторое время после отъезда футболиста из дома Ники. Девушка поведала своему другу, что Роналду -- «горячий, настоящий атлет». «Между нами возникла электрическая химия», -- так Пэрис описала свои переживания. «Криштиану гораздо лучше моего бывшего. Тот был ничем иным как малооплачиваемым бейсболистом низшей лиги», -- уверена девушка. Пожелавшие остаться неизвестными друзья Хилтон сообщили журналистам, что Пэрис «понравилось тело» «сексуального, экзотического» футболиста. «А она любит мужчин с акцентом. По ее словам, это настоящий афродизиак», -- откровенничали близкие знаменитости.

Через несколько дней после встречи в голливудском клубе Хилтон вернулась к своему бойфренду Дугу Рейнхарду и публично заявила, что португалец для нее «слишком гей».

Издание 24 Horas пишет, что окружение Роналду приняло журналистские слухи всерьез и наняло в ответ колдуна по имени Фернандо Ногейра, известного по прозвищу Фафе. Он планирует снять порчу с помощью свечей.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия