Москва
29 сентября ‘20
Вторник

«Мексиканский Фритцль» насиловал сразу двух дочерей

В Мексике задержан каменщик, приживший с двумя дочерьми четырех сыновей-внуков. Супруга насильника знала о преступлениях, но молчала.

В мексиканском курортном городе Канкун задержан 53-летний каменщик Хуан Лопес Карвахал, которого подозревают в изнасиловании собственных дочерей.

Одна из жертв, которой сейчас уже 20 лет, рассказала полиции, что издевательства начались в 2001 году, когда ей и ее сестре исполнилось по 12 и 18 лет. В результате изнасилований у каждой из девушек родилось по два ребенка, причем все выжили, пишет мексиканская газета El Diario de Yucatán.

Уголовная полиция штата Кинтана-Роо, к которому относится Канкун, начала расследование дела Лопеса, которому вменяется в вину изнасилование собственных дочерей и издевательства над несовершеннолетними.

Младшая жертва поведала, что ее мать, приходившаяся каменщику супругой, прекрасно знала о творящихся в их доме ужасах. В ближайшее время полиция Мексики планирует задержать женщину и потребовать от нее объяснений.

Латиноамериканские обычаи

Случаи преступных кровосмешений в Латинской Америке начали привлекать внимание общественности после дела знаменитого австрийского маньяка Йозефа Фритцля, прижившего в подвале с дочерью Элизабет семерых детей.

Первым «латиноамериканским Фритцлем» стал 58-летний колумбиец Арсебио Альварес, который на протяжении долгих лет держал в плену дочь, которая лишилась свободы в девять лет и родила отцу 11 детей. Трое из младенцев умерли, а жертва смогла сознаться полиции лишь после благословения своего духовника.

Похожее на Альвареса поведение прослежено у чилийца Мануэля Бартьерры, который начал насиловать дочь в восьмилетнем возрасте. Она родила отцу четверых детей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия