Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Итальянцы видят Хиддинка у руля «Ювентуса»

Итальянские журналисты заметили тренера российской сборной Гуса Хиддинка в аэропорту Милана. Голландцу прочат руководящую должность в «Ювентусе».

Гус Хиддинк может сменить российскую сборную на итальянский клуб «Ювентус».

Как сообщает испанское издание goal.com со ссылкой на итальянскую радиостанцию Radio Radio, голландский специалист, летевший из Амстердама, приземлился в миланском аэропорту Мальпенса, чтобы затем отправиться в Турин. Там он намерен встретиться с руководством «Ювентуса», отмечает издание Tuttoyuve.

Накануне туринский клуб проиграл «Бари» в чемпионате Италии, а в Лиге чемпионов уступил «Баварии». По данным итальянских СМИ, проигрыши клуба приведут к неминуемым изменениям в руководящем составе, так что Хиддинк либо сменит тренера Чиро Феррара, либо станет тренером-консультантом в случае отставки спортивного директора «Ювентуса» Алессио Секко.

Ранее турецкая пресса прочила Хиддинку место у руля турецкой сборной. Газета Hürriyet писала, что голландца предпочли бывшему и нынешнему тренерам сборной Германии Йоахиму Леву и Юргену Клинсманну.

Британские СМИ, конкретнее газета Guardian, прочили Хиддинку пост технического директора «Челси».

Слухи о смене места работы Хиддинка появились после поражения российских футболистов в стыковом матче со Словенией 18 ноября. В начале декабря появились известия о том, что Хиддинк останется в сборной до февраля.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия