Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

Две россиянки сбежали от насильника в джунгли Гоа

Рождественская вечеринка в Гоа едва не завершилась для двух россиянок изнасилованием. Спасаясь от таксиста, девушки шесть часов провели в джунглях, дожидаясь рассвета и помощи полиции.

Две россиянки обратились в полицейский участок в Гоа с жалобой на индусского таксиста, который пытался их изнасиловать.

Как сообщает местное издание IBNLive, 25-летняя Ирина Бабаян и 29-летняя Ольга Тюрина возвращались с дискотеки, посвященной празднованию католического Рождества.

«Мы наняли такси, чтобы добраться из клуба West End в наш отель Charleston в Баге. Но водитель заявил нам, что во избежание встречи с алчными полицейскими, стоящими на главном шоссе, поедет по альтернативной дороге. Вместо Баги он привез нас в Анджуну и заявил, что мы должны ему 1 тыс. рупий ($20) и вместо денег ему нужен секс. Когда мы запротестовали, он попытался напасть. Это заставило нас выпрыгнуть из машины и убежать в джунгли», -- рассказала одна из девушек.

Ей и ее подруге пришлось провести в лесу всю ночь. Россиянки осмелились выйти только с рассветом в семь часов утра и пошли прямо в полицейский участок, где рассказали об инциденте, сообщив точный номер автомобиля и приметы нападавшего.

Индийское агентство Press Trust of India уточняет, что туристки очень плохо говорят по-английски и с трудом могли объясниться перед полицейскими. IBNLive пишет, что таксист был не один, а его помощники успели ограбить девушек.

В полиции Анджуны подтвердили, что завели уголовное дело по статьям «Нападение» и «Попытка изнасилования». «Подозреваемый в бегах. Мы пытаемся его выследить», -- заявил журналистам офицер.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия