Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Сильвестр Сталлоне сломал шею

Сильвестр Сталлоне получил перелом шейного позвонка в ходе съемок фильма «Невозвращенцы». Теперь у актера рядом с горлом металлическая пластина.

Сильвестр Сталлоне получил серьезную травму во время съемок фильма «Невозвращенцы» -- ему сломали шею.

Инцидент произошел во время запланированной по сценарию драки семерых мужчин. Сталлоне достался 45-летний рестлер Стив Остин, исполнявший роль злодея Дэна Пэйна, сообщает британская газета Daily Mail.

Похожий инцидентпроизошел на съемках «Рокки-IV». Тогда Лундгрен врезал Сталлоне апперкотом по грудной клетке, в результате чего пострадавший оказался на больничной койке. Врачам с трудом удалось спасти сердце больного.
«Поединок с «Ледяной глыбой» Стивом Остином был настолько ожесточенным, что я в итоге заполучил перелом шеи толщиной в волосок. Я не шучу. Я пока еще никому об этом не рассказывал, но мне пришлось перенести очень тяжелую операцию. У меня теперь в шее металлическая пластина», -- признался 63-летний Сталлоне в интервью журналу FHM.

Приключенческий боевик «Невозвращенцы» рассказывает о пятерых наемниках, которых посылают в Южную Америку для свержения местного диктатора, а по сути -- на верную гибель. Мировая премьера ленты намечена на 30 августа.

Звезда «Рокки» не только исполняет в «Невозвращенцах» одну из главных ролей (Барни «Шизика» Росса), но и является режиссером картины и автором сценария. Сталлоне удалось собрать самых знаменитых голливудских бойцов: Арнольда Шварценеггера, Брюса Уиллиса, Дольфа Лундгрена, Джета Ли, Микки Рурка. Ранее Сталлоне признавался, что смог подружиться со Шварценеггером, с которым, будучи молодым, соперничал за поклонников и женщин.

«Невозвращенцы» стали одной из последних картин актрисы Бриттани Мерфи, погибшей менее месяца назад от сердечного приступа.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия