Москва
26 сентября ‘20
Суббота

Суд избавил Киану Ривза от лишних детей

Канадке не удалось выставить Киану Ривза отцом своих четверых детей. Женщина требовала ежемесячных алиментов в размере $3 млн и обвиняла актера в использовании гипноза.

Суд Онтарио признал безосновательными претензии гражданки Канады к актеру Киану Ривзу, в котором женщина видела отца своих детей.

Судья Фред Грехэм постановил, что знаменитость не обязана выплачивать истице Карен Сале $3 млн ежемесячно на личные нужды и $150 тыс. ежемесячно на детей, так как Ривз не является биологическим отцом ее четверых детей. Вердикт базируется на результатах ДНК-теста, пишет канадская газета Toronto Sun.

Женщина уверяла, что результаты ДНК-теста сфальсифицированы, потому что Ривз воздействовал на медиков с помощью гипноза.

«Свидетельства истицы настолько невероятны, что их невозможно принять исходя из рациональных соображений. Посему дальнейший процесс по этому делу будет лишь тратой и без того ограниченных ресурсов суда», -- постановил судья, закрывая дело.

Сала обязана компенсировать Ривзу $15 тыс. -- траты на судебные разбирательства.

Сам герой «Матрицы» не являлся на рассмотрение своего дела. Его представлял адвокат Лорн Вольфсон. У Салы адвоката не было.

Предполагаемая любовная история

Канадка рассказывала суду, что познакомилась с Ривзом в 1980-х годах и стала рожать от него детей. Сейчас самому старшему уже 25 лет, младшему -- 21 год. Сала заверяет, что Ривз обещал свозить ее на вручение премий «Оскар» и жениться.

По словам истицы, именно актер помог ей перебраться в канадский городок Бэрри, где она сейчас живет, и она постоянно встречает его в местном ресторане McDonald`s и бакалейной лавке No Frills.

Сала считает, что Ривз владеет гипнозом и выдает себя за разных людей, в том числе за ее бывшего мужа, которого Вольфсон считает истинным отцом детей истицы. Догадку адвоката доказал ДНК-тест. Несмотря на очевидные доказательства, женщина продолжает настаивать, что именно киноактер -- биологический отец ее детей, у нее есть тому подтверждения, но представить она их не может.

По итогам суда Сала осталась без средств к существованию и рискует потерять свой дом.

Ривз родился в Бейруте (Ливан) в семье американца и англичанки. После того как пара развелась, в 1971 году он вместе с матерью и ее новым мужем, голливудским режиссером Полом Аароном, переехал в Торонто, где и вырос. В 1986 году перебрался в Голливуд. У знаменитости есть канадское гражданство. Сам Ривз заверяет, что никогда не был знаком с Салой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия