Москва
2 октября ‘20
Пятница

Мадонна оставит Гаю Ричи $48 млн

Мадонна решила оставить бывшему мужу Гаю Ричи поместье и $18 млн на банковском счету. «Десятина» от имущества певицы удовлетворяет обоих супругов, уверены их друзья.

Адвокаты Мадонны определили сумму «отступного», которую получит бывший супруг певицы Гай Ричи. «Часть денег он возьмет сразу. Гай хотел остаться в лондонском доме, однако Мадонна отказалась его делить и поэтому сейчас выплачивает ему $18 млн компенсации. Ранее она решила, что он получит «Эшкомб», -- рассказал британскому изданию The News of the World источник из окружения певицы.

«Эшкомб» представляет собой трехэтажное поместье на юге Британии в графстве Уилтшир. По мнению журналистов, оно весьма подойдет Гаю, который любит деревенский образ жизни. «Эшкомб» оценивается в $30 млн (£20 млн). $18 млн (£12 млн) компенсаций «лягут на счет британского банка в самые ближайшие дни», пишет Telegraph.

За 40-летним режиссером останется и его любимый паб «Панчбоул», который оценивается в $4,8 млн (£3 млн).

Друзья Ричи уверены, что он вовсе не нуждается в «отступном». «Гай давно перестал бороться за ее состояние, хотя мог бы отсудить себе неплохую сумму. Ему не нужны подачки. Он согласен мирно удовлетворить требования Мадонны», -- заверили они.

В распоряжении 50-летней певицы $448 млн (£300 млн).

Юридически Ричи мог претендовать на половину состояния Мадонны.

«Ее достали сообщения о том, что Гай остался без денег, -- теперь он всю жизнь сможет жить безбедно», -- уверены друзья королевы поп-музыки.

Как пишет Daily Mail, Мадонна поможет экс-супругу подыскать квартиры в Лондоне и Нью-Йорке, чтобы режиссеру было легче видеться с их общими детьми.

21 ноября судья по семейным вопросам Высшего суда Лондона произвела так называемый «быстрый развод». Бывшие супруги решили, что станут опекать детей по очереди. Последнюю ночь перед разводом Ричи провел в Ливерпуле, играя с восьмилетним Рокко и приемным сыном, уроженцем Малави двухлетним Дэвидом Бандой. Родная дочь Мадонны 12-летняя Лурдес будет жить вместе с матерью в США.

Мадонна и Гай Ричи поженились в декабре 2000 года в шотландском замке.

Некоторые журналисты объясняли состоявшийся развод новым увлечением певицы -- бейсболистом Алексом Родригесом. Однако в начале декабря он положил конец этим слухам, заявив изданию People, что очень уважает Мадонну, однако с ней его сближает лишь дружба.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия