Москва
6 июня ‘20
Суббота

Развратный британский полицейский осужден за «непробиваемую тупость»

В Британии разразился скандал: женатый офицер полиции вместо того, чтобы обезвреживать бомбиста, преспокойно занимался сексом со свидетельницей. Нарушитель уволен. Его ждет девять месяцев тюремного заключения.

Манчестерский суд признал виновным британского полицейского Тимоти Рейда и определил ему девять месяцев тюремного заключения за «непробиваемую тупость».

41-летний Рейд провинился в том, что завел интрижку с супругой правонарушителя, проходившей свидетельницей по одному из расследуемых им дел, и во время дежурства занимался с ней сексом в ее доме. Следователи доказали, что Рейд проигнорировал экстренный звонок от гражданина, который заявил о террористе, угрожавшем напалмовой бомбой.

Судья Эдриан Смит, разбиравший дело Рейда, постановил, что женатый ответчик повинен в «непробиваемой тупости» и в том, что не оправдал возложенные на него обществом обязательства, сообщает британская газета Telegraph.

У Рейда, проработавшего в полиции с 1994 года, есть жена и ребенок. Из зала суда он вышел рыдающим. Помимо тюремного заключения ему придется погасить штраф £200, провести 200 часов на общественных работах и выделить £15 жертве бомбиста.

Соблазнительницей Рейда оказалась Мишель Харпер, познакомившаяся с полицейским в январе прошлого года. Блюстителя порядка приставили описать имущество в ее доме, после того как сожителя Харпер арестовали за незаконное хранение оружия. Рейд наладил контакт со свидетельницей, вернув ей DVD-проигрыватель и телевизор. Пара активно переписывалась SMS-сообщениями и шесть раз занималась сексом. Первыми неладное заподозрили соседи Харпер, приметившие служебную машину возле дома женщины.

Супруга Рейда Джули не бросила мужа и явилась в здание суда, чтобы поддержать прелюбодея. Судья Смит особо это отметил в вердикте и постановил, что Рейду должно быть очень стыдно.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия