Москва
26 мая ‘20
Вторник

Роналду разбил сердце невесте

Известие об отцовстве Криштиану Роналду разбило сердце его невесте россиянке Ирине Шейк. Модель плачет и считает, что жених ее обманул.

Российская модель Ирина Шейк, урожденная Шайхлисламова, призналась на своей страничке в Facebook, что Криштиану Роналду разбил ей сердце недавним известием о том, что стал отцом. Футболист сделал заявление в этой же социальной сети в воскресенье 4 июля.

«Ты разбил мне сердце. Спасибо, что заставил плакать… Он же собирался стать отцом моих детей и ничего мне не сказал… Не хочу с тобой говорить. Почему ты это сделал? Хочу побыть с родными. Мне грустно», -- горюет 24-летняя уроженка Челябинской области, которую цитирует испанский телеканал TeleCinco. Позже девушка пообещала в случае необходимости подарить ребенку «всю свою любовь».

Она принимает соболезнования от друзей и знакомых на своем аккаунте в Facebook. Кто-то поздравляет модель с тем, что она стала «самой красивой мачехой», а кто-то заявляет, что Роналду «предал всех нас этим ребенком и предал Португалию в ЮАР».

Дезинформация?

Некоторые зарегистрированные в Facebook пользователи выдвигаются предположения, что аккаунты Роналду на Facebook и Twitter взломали, а потому сведения о ребенке следует считать не информацией, а дезинформацией. В качестве доказательства болельщики напомнили, что один из самых знаменитых футболистов мира никогда раньше не рассказывал о личной жизни на «стенах» социальных сетей, а лишь выкладывал фотографии и комментарии к ним.

Пользователь Сиенна Селестино напомнила, что если бы у Роналду действительно появился отпрыск, об этом появилось бы упоминание на фан-сайте поклонников ФК «Реал» или на сайте самого игрока. Подтверждений нет и на сайте агента Роналду Gestifute.

Имя матери предполагаемого ребенка до сих пор не установлено.

Известие об отцовстве Роналду появилось на английском и португальском языках. Португальская газета Correio da Manha сообщила, что ребенок родился 17 июня в США, а в ближайшее время его перевезут в Португалию для воспитания. Заботиться о мальчике будут мать футболиста Мария Долореш и его сестры Эльма и Лилиана Катя. Последняя якобы подтвердила информацию о рождении ребенка изданию и подчеркнула, что малыш -- брюнет и очень похож на ее брата.

Лето 2009 года Роналду проводил на отдыхе в Лос-Анджелесе и Майами. Расставшись с испанской моделью Нереидой Галлардо, спортсмен провстречался еще как минимум с четырьмя девушками. В сентябре, на момент предполагаемого зачатия, Роналду уже находился в Испании и играл за «Реал».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия