Москва
4 августа ‘20
Вторник

Стивен Сигал не держал русских рабынь и не домогался модели

Суд Лос-Анджелеса отклонил иск о сексуальных домогательствах актера Стивена Сигала к тайской модели Кайден Нгуен. Она обвиняла звезду в том, что тот использовал ее и двух русских девушек в качестве «секс-игрушек».

С голливудского актера Стивена Сигала сняты обвинения в домогательстве к 23-летней тайской модели Кайден Нгуен и использовании двух русских девушек в качестве сексуальных рабынь. Верховный суд Лос-Анджелеса отклонил иск на $1 млн, оформленный Нгуен; причины такого решения не раскрываются, сообщает агентство Associated Press.

Развратник…

В апреле этого года Нгуен публично заявила, что актер обманул ее. Девушка устроилась на работу ассистентом в реалити-шоу «Стивен Сигал. Представитель закона», в котором звезда боевиков помогает шерифам штата Луизиана бороться с преступностью. Нгуен заверяла, что Сигал сразу обратил на нее внимание, привез в свой дом в Новом Орлеане, где подверг непристойным ласкам и заставлял смотреть, как занимается любовью с двумя русскими девушками, одну из которых звали Саша. «Я живу с женой, но ей абсолютно все равно, если ты станешь моей любовницей», -- якобы произнес звезда «Захвата».

В иске тайка подробно описала, как именно ее домогался Сигал, его взаимоотношения с русскими девушками, которые якобы прислуживали актеру семь дней в неделю 24 часа в сутки, а если не могли выполнять свои обязанности, их меняли на других русских. Модель настаивала, что звезду следует привлечь к ответственности за торговлю людьми с целью сексуальной эксплуатации.

Американский таблоид TMZ писал, что обвинения Нгуен были настолько фантастичны, что даже ее собственные адвокаты обратились в Верховный суд Лос-Анджелеса с просьбой отклонить бессмысленный иск.

…или примерный семьянин?

Из-за судебного процесса съемки реалити-шоу пришлось приостановить.

Сигалу 58 лет. Он женат на Ариссе Вульф, которая в прошлом году родила ему сына. С нынешней супругой актер познакомился в 1994 году, когда Вульф, которой в тот момент было всего 16 лет, устроилась в дом Сигалов няней и помогала воспитывать детей знаменитости от союза с актрисой Келли Ле Брок. По свидетельству очевидцев, Сигал без ума влюбился в девушку. В конце 1994 года брак актеров был расторгнут. Когда Вульф стала совершеннолетней, Сигал сделал ей предложение и возвел в ранг законной жены.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия