Москва
7 августа ‘20
Пятница

Григорьева изгоняет Гибсона из США

Мел Гибсон продает недвижимость в США и возвращается на родину в Австралию в сопровождении экс-жены Робин и некоторых детей. Дом под Нью-Йорком уже ушел по бросовой цене, особняк в Малибу выставлен на продажу.

Голливудский актер Мел Гибсон собирает вещи и уезжает из США на родину в Австралию из-за скандала с бывшей возлюбленной, российской пианисткой Оксаной Григорьевой.

Как стало известно британской газете Daily Mail, Гибсон уже продал поместье под Нью-Йорком Old Mill Farm по бросовой цене -- за $24 млн. В 2007 году эту недвижимость оценивали в $39,5 млн.

На продажу выставлен и особняк актера в Малибу -- Lavender Hill Farm. Знаменитость просит за него $17 млн, передает американский телеканал FOXNews.

Подальше от Голливуда

Инициатором переезда стала бывшая жена Гибсона Робин, которая прожила с ним 28 лет. По данным британских таблоидов, она пришла в ужас от инсинуаций в местной прессе и лжи со стороны Григорьевой и посоветовала актеру вернуться в Австралию, где тот вырос, уехав подальше от США, где Гибсон с прошлой недели активно судится с россиянкой за общего ребенка, дочку Лучию.

«Голословные утверждения Оксаны объединили Мела и Робин. Переезд -- ее идея. Она шокирована и разгневана ложью этой женщины, в чем ее поддерживают все семеро детей. Робин никогда не видела, чтобы Гибсон так себя вел. Она заверила его в мысли, что ему следует убраться подальше от Голливуда и найти покой на ранчо, а она приедет к нему попозже, прихватив некоторых детей», -- рассказал Daily Mail источник, близкий к семье оскароносного актера.

Далтон поддержал Григорьеву

Друзья Григорьевой настаивают, что она говорила правду и ничего кроме правды. Накануне папарацци заметили рядом с ее домом знаменитого актера Тимоти Далтона, от которого у россиянки растет 12-летний сын Александр. Журналисты предположили, что бывший муж, с которым Григорьева жила с 1995 по 2007 год, решил навестить возлюбленную в трудную минуту и оказать ей поддержку. Россиянка познакомилась с исполнителем роли Джеймса Бонда, когда работала переводчицей при Никите Михалкове, а американец приезжал в Москву на кинофестиваль.

Пресс-секретарь Гибсона Алан Ньероб пока не подтверждает информацию о переезде звезды фильма «Храброе сердце».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия