Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Сына Роналду родила официантка

Ребенок Криштиану Роналду родился в результате случайной связи, а не в ходе запланированного поиска суррогатной матери. Сына футболиста выносила и родила бедная официантка из Лос-Анджелеса, не устоявшая перед чарами португальца.

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду заимел ребенка, соблазнив американскую официантку из Лос-Анджелеса. Журналистам стали известны подробности встречи в конце прошлого лета, когда футболист проводил в США отпуск и, отдыхая в ресторане, заметил привлекательную девушку. Порадовавшись, что она его не узнает, игрок решил «опробовать на ней свою технику съема», пишет британский таблоид Daily Mail. «Ты, я, поцелуй!» -- цитирует издание одно из самых приличных высказываний Роналду.

В итоге официантка не устояла. Узнав о беременности, она связалась с полузащитником через его агента Жорже Мендеша и сообщила о своем положении. Звезда настоял на проведении ДНК-теста, который подтвердил отцовство португальца. «Он же вырос в традиционной римско-католической семье, а потому как только узнал о своем отцовстве, даже сомневаться не стал, что поступает правильно», -- рассказал журналистам друг Роналду. Футболист принял решение оставить ребенка и выплатил официантке $20 млн с тем, чтобы та хранила историю в тайне и с условием, что после родов малыш переедет на постоянное жительство в Европу.

Ранее в СМИ выдвигались предположения, что 25-летний Роналду «заказал» ребенка суррогатной матери, как до него поступали другие звезды -- Сара Джессика Паркер, Рики Мартин.

Мальчик родился 3 июля, а не 17 июля, как заверяли близкие полузащитника. С сыном Роналду встретился в португальском Альгарве, где малыша стали воспитывать мать футболиста Долорес и его сестра Катя.

На дружеские расспросы о сыне, которого игрок назвал в честь себя -- Криштиану, футболист отвечает: «Чувствую себя как Борис Беккер». Известный теннисист стал звездой светской хроники после пятиминутной любовной связи с российской фотомоделью Анжелой Ермаковой. Она привела к рождению девочки Анны, которую шестикратный победитель турниров Большого шлема был вынужден признать родной.

В настоящий момент Роналду встречается с 24-летней российской моделью Ириной Шейк. Агенты девушки опровергли информацию о том, что та была шокирована внезапным известием о появлении у возлюбленного сына и обвиняла футболиста в том, что тот «разбил ее сердце».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия