Москва
8 августа ‘20
Суббота

Пожилая американка погибла в бою на мечах

Старушка из Индианаполиса была случайно убита, когда пыталась остановить бой на мечах между своими внуком и зятем. Оба дуэлянта также пострадали.

В американском Индианаполисе два родственника затеяли схватку на мечах, сообщает Associated Press. 77-летняя женщина попыталась разнять их и была случайно убита.

Вскрытие показало, что Франциска Стегбауэр умерла от раны, нанесенной мечом одного из участников битвы. Ее 39-летний внук Крис Рондю и 69-летний зять Адольф Стегбауэр также получили раны; один из них доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

«Мы не знаем точно, кто начал драку и зачем они взяли мечи», -- заявил сержант полиции Мэтью Монт. Полиции также не известно, кто именно нанес удар женщине. «Мы осмотрим мечи, выясним, каким из них нанесен удар, кто каким дрался, и чья на каждом из них кровь».

Один из мечей – самурайский меч времен Второй мировой войны, с тонким лезвием. Клинок второго несколько толще, сообщил Монт.

К приезду полиции старушка уже была мертва. Ее зять находился в критическом состоянии, внук также получил несколько колотых ран.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия