Москва
20 сентября ‘19
Пятница

Россияне в Панаме умерли от разрушения легких и ЖКТ

Первичные результаты вскрытия российских яхтсменов, умерших в Панаме, показали, что они умерли от разрушения легких и желудочно-кишечного тракта в результате кровоизлияний. Что их вызвало – покажут окончательные результаты через две недели.

Российские яхтсмены погибли из-за кровоизлияний, разрушивших их легкие и желудочно-кишечный тракт. Такое заключение сделали патологоанатомы в результате вскрытия тел, сообщает РИА «Новости».

Как сообщил российский консул Георгий Полин, «результаты вскрытия показали: причиной смерти российских яхтсменов стали разрушения легких и желудочно-кишечного тракта в результате кровоизлияний. На лабораторные исследования отправлены образцы тканей. Окончательные результаты станут известны через две недели».

Двое российских граждан прибыли в Панаму на яхте в апреле. Рыбаки обнаружили одну из них, 35-летнюю Елену Червову, на пляже невдалеке от набережной Амадор. Женщина просила о помощи, а затем упала в обморок. На яхте рыбаки обнаружили тело ее спутника. Медики не успели помочь Елене – к их прибытию она была уже мертва.

В посольстве России в Панаме рассказали, что яхтсмены Дубровский и Червова являются любителями, прибывшими в Панаму еще 27 апреля.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение