Москва
19 ноября ‘19
Вторник

На юго-западе Москвы сгорели склады МЧС

В районе станции «Москва-Киевская-сортировочная» горит складской ангар МЧС.

Пожар на складе кормов для животных на западе Москвы, площадь которого составила порядка 800 квадратных метров, потушен, пострадавших нет, сообщил начальник пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев, сообщает РИА «Новости».

В районе станции «Москва-Киевская-сортировочная» произошел крупный пожар. По адресу улица братьев Фонченко, д. 19 загорелись складские ангары МЧС. Сообщение о ЧП поступило на пульт службы «01» в 20:45 минут, сообщил начальник пресс-службы МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Здание ангара почти полностью обрушилось. «Распространение огня на соседние ангары пожарные не допустили. Возгорание на складе с животными кормами ликвидирован в 22.44», -- сказал Бобылев. В горящем ангаре находились корма и добавки для животных.

Он отметил, что в тушении пожара принимали участие 16 пожарных расчетов. Тушение пожара было затруднено из-за удаленности пожарных гидрантов. Воду для ликвидации возгорания пожарные подавали из рядом расположенного пруда, уточнил он.

По его словам, в одноэтажном ангаре, где происходил пожар, произошли значительные разрушения. Причина пожара устанавливается.

Мы рекомендуем

Полная версия