Москва
3 июня ‘20
Среда

Беглов о провокации оппозиции с подписями: правоохранительные органы должны разобраться

Борьба на губернаторских выборах будет более напряженной, нежели чистой

Петербургский градоначальник Александр Беглов оценил новости о том, что его избирательный штаб якобы изготавливает подписи для дальнейшего использования в будущих губернаторских выборах. Провокационные материалы могла распространить оппозиция.

ВСанкт-Петербурге распространяют ролик, на котором запечатлено, как предположительно сотрудники «бюджетных учреждений» заполняют подписные листы за жителей Культурной столицы. Таким образом, заинтересованные лица пытаются убедить горожан в наличии фальсификаций в рамках губернаторской избирательной кампании.

ГлаваСеверной столицы Александр Беглов уже прокомментировал тиражируемые видеоматериалы и назвал происходящее «злым умыслом и провокацией». Заявление градоначальника обнародовал Telegram-канал «Mash на мойке».

По словам Беглова, его общественный штаб, занимающийся работой с населением, не имеет никакого отношения к самостоятельному заполнению подписных листов без ведома граждан.

«Я обращаюсь к правоохранительным органам, чтобы они разобрались. Что это такое: либо провокация, либо злой умысел, либо просто какая-то глупость», - заявил кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга.

Напомним, ранее издание «Невские Новости» публиковало фоторепортажи со станций метро и из торговых центров, где находятся спецстойки с агитационными материалами в поддержку Александра Беглова. Горожане активно интересуются кандидатом в губернаторы и ставят свои подписи, выражая свою гражданскую позицию и поддержку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия