Москва
12 августа ‘20
Среда

Евгений Пригожин осудил хамское поведение Соболь в инциденте с Симоньян

С осуждением «юриста» Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь выступила пресс-служба петербургского бизнесмена Евгения Пригожина.

Соболь отличилась нападением на беременную Маргариту Симоньян, главного редактора Russia Today. Инцидент произошел 6 июня в редакции радиостанции «Эхо Москвы».

В сообщении, опубликованном пресс-службой «Конкорда», Пригожин предложил Соболь и ее сторонникам нападать, «если уж им так неймется, не на женщин в положении, а на него лично». Указал он и адрес, по которому можно это сделать.

Напомним, вечером 6 июня, подкараулив главреда RT Маргариту Симоньян в редакции «Эха Москвы», Любовь Соболь набросилась на нее с вопросами о мэре Москвы Сергее Собянине. Агрессивное поведение соратницы Навального настолько ухудшило самочувствие Симоньян, что пришлось вызвать «Скорую помощь» и госпитализировать ее, так как возникла угроза прерывания беременности.

В среду, 5 июня Соболь зарегистрировалась кандидатом на выборах в Мосгордуму. Для начала ей нужно собрать 5 тысяч подписей, чтобы пройти муниципальный порог. Соратница Навального, похоже, готова любым путем привлечь к себе внимание и повысить свою узнаваемость через скандалы.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия