Москва
17 ноября ‘19
Воскресенье

Женский клуб «Высший принцип» отметил пятилетие

За пять лет женский клуб «Высший принцип», в который сегодня входят всего 22 дамы — предпринимательницы Адыгеи — сумел собрать вокруг себя много жизнелюбивых и умных людей.

Как и многие другие женские сообщества в России «Высший принцип» демонстрируют успешный кейс по консолидации усилий по разным вопросам: от чисто деловых, до сложных социальных тем, требующих взаимодействия с властью.

Среди новых задач Клуба на ближайшее будущее — выход на федеральный уровень партнерства как внутри ООО «Женщины бизнеса», так и с другими сообществами, такими как: Ассоциация деловых женщин, Женщины России, Деловая Россия и т.д. Но по-прежнему ключевой задачей является личное развитие членов клуба, поэтому акцент останется на участие в обучающих мероприятиях ООО «Женщины бизнеса», увеличение количества гостей, посещающих Клуб, с обучающими тренингами, внедрение первой в Адыгее Программы наставничества, через которую студенты бизнес-колледжей и университетов республики будут связаны с клубом.

Инициативы меняют жизненное пространство, привлекают новых активных людей, оставляют позитивные впечатления у тех, кто готов их посильно поддерживать. А в награду дамам за труд — праздник в здравнице «Лаго-Наки»!

Мы рекомендуем

Полная версия