Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Дмитрия Гудкова уличили в сдаче полутысячи поддельных подписей в Мосгоризбирком

По словам источника Федерального агентства новостей, кандидат в депутаты Мосгордумы Дмитрий Гудков мог сдать в Избирком поддельные подписи.

Источник издания утверждает, что фальсифицированые подписи можно обнаружить не только у лидера оппозиционеров, но и у его соратников.

В 2018 году Гудков также собирался участвовать в выборах, но на пост мэра Москвы. Однако он сошел с предвыборной гонки в последний момент. Можно предположить, что сейчас он хочет взять реванш. О готовности Гудкова пойти на любые средства ради победы на выборах рассказал журналистам соратник политика Денис Шендерович.

Шендерович отказался от участия в выборах из-за того, что обнаружил 500 подписей у сборщиков Гудкова, которые, по его утверждению, были подделаны. Он сообщил соратникам, что ему не хватает необходимого количества подписей, но «рисованные» он не приемлет.

Ранее стало известно о том, что полиция нашла «фабрику» «рисованных» подписей в квартире на Ленинском проспекте. Сами «художники» успели сбежать. Об этом сообщает и депутат в Мосгордумы Александр Босых.

На своей страничке в Facebook он опубликовал видео, где видно, как работали фальсификаторы по подписных листов за Гудкова и его друга — Ильи Яшина.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия