Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Пенсионер приехал к Медведеву в Кремль на «Жигулях»

Московские гаишники остановили пенсионера, проехавшего к Боровицким воротам Кремля на «Жигулях». Визит к Медведеву закончился для водителя в психиатрической больнице.

Рано утром в центре Москвы мужчина в неадекватном состоянии пытался проехать на территорию Кремля. Пообщаться с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым ему не позволили сотрудники ДПС.

Как рассказал Infox.ru источник в московских правоохранительных органах, визит к главе государства мужчина решил совершить в седьмом часу утра. «Сотрудники ДПС остановили «Жигули», водитель которых неадекватно вел себя на дороге. Он нарушал правила и в нарушение правил подъехал к Боровицким воротам Кремля. Из машины вышел мужчина преклонного возраста, лет пятидесяти, который объяснил, что приехал увидеться с Владимиром Путиным и Дмитрием Анатольевичем, пояснил источник.

В виду неадекватного поведения мужчины его было решено доставить в районное отделение внутренних дел «Китай-город». «Там у него случилось нервное расстройство и к нему вызвали соответствующую службу», -- добавил источник. Сейчас визитер находится в одной из психиатрических лечебниц города.

«Не послать ли нам гонца?»

Похожим образом пытался приехать на встречу с президентом России герой фильма «Не послать ли нам гонца?». Деревенский механизатор Иван, роль которого исполнил Михаил Евдокимов, приехал в Москву на «Запорожце». Он собирался встретиться с Борисом Ельциным и поговорить о трудной крестьянской жизни. У Спасских ворот Кремля главного героя схватила охрана и отправила в психиатрическую больницу, где он встретил сумасшедшего, изображавшего Бориса Ельцина.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия