Москва
30 сентября ‘20
Среда

В Москве у гаишника угнана Мazda

На юго-западе Москвы у сотрудника департамента безопасности дорожного движения МВД России угнали машину. Мazda 3 была украдена близ станции метро «Беляево».

Московские милиционеры ищут автомашину Мazda 3, которую неизвестные угнали во вторник у сотрудника ГИБДД. Своего автомобиля начальник отдела департамента безопасности дорожного движения МВД России лишился на юго-западе столицы, сообщил в среду РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

«Кражу дорогостоящей иномарки совершили неизвестные во вторник днем с автостоянки недалеко от станции метро «Беляево». Принимаются меры для поиска иномарки, возбуждено уголовное дело», -- сказал источник. По данным столичного управления ГИБДД, за прошедшие сутки в столице угнано 23 автомобиля, 20 автомашин из ранее похищенных милиционеры нашли и вернули владельцам.

Два дня назад в Москве у вице-президента Федерации кунг-фу России на юге столицы угнали принадлежащий ему автомобиль Hummer H2. 36-летний спортивный чиновник обратился в милицию накануне около 11.30 и сообщил, что неизвестные в период с 19.30 субботы до 11.00 воскресенья угнали принадлежащий ему автомобиль, который был припаркован около дома на улице Генерала Белова.

«Ущерб мужчина оценил примерно в два миллиона рублей», -- рассказал источник в правоохранительных органах.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия