Москва
30 сентября ‘20
Среда

Просителя с листовками из Кремля отправили в психушку

Очередной проситель, пришедший в Кремль пожаловаться, задержан и отправлен в психиатрическую больницу. Ранее такая участь постигла автолюбителя, приехавшего к Боровицким воротам.

В Москве у ворот Кремля задержан очередной проситель, которому понадобилась психиатрическая помощь. К президенту он приехал из Новосибирска. Как рассказал Infox.ru источник в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел в четверг около полудня.

«У Кремля недалеко от Васильевского спуска мужчина средних лет раздавал и раскидывал листовки», -- рассказали в милиции. В листовках были просьбы решить личные проблемы, помочь с оплатой коммунальных платежей, а также вырезки из газет.

«Мужчина вел себя неадекватно, говорил бессвязно, раскидывал свои листовки», -- рассказали в милиции. Приезжего пришлось отвезти в ОВД «Китай-город», откуда его госпитализировали в психиатрическую больницу.

Проситель на «Жигулях»

Ровно месяц назад рано утром в центре Москвы мужчина в неадекватном состоянии пытался проехать на территорию Кремля. Пообщаться с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым ему не позволили сотрудники ДПС. Визит к главе государства мужчина решил совершить в седьмом часу утра. «Сотрудники ДПС остановили «Жигули», водитель которых неадекватно вел себя на дороге. Он нарушал правила и в нарушение правил подъехал к Боровицким воротам Кремля. Из машины вышел мужчина лет пятидесяти, который объяснил, что приехал увидеться с Владимиром Путиным и Дмитрием Анатольевичем, пояснил источник.

В виду неадекватного поведения мужчины его было решено доставить в районное отделение внутренних дел «Китай-город». «Там у него случилось нервное расстройство и к нему вызвали соответствующую службу», — добавил источник.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия