Москва
10 апреля ‘20
Пятница

В столичном ОВД милиционера ранили отверткой

Безработный житель Москвы в воскресенье избил милиционера, инцидент произошел на территории ОВД по Можайскому району на улице Вересаева. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в столичных правоохранительных органах. «Мужчина по непонятным причинам нанес побои и отверткой ранил в голову находившегося на службе милиционера группы охраны, обеспечения и обслуживания ОВД, младшего сержанта милиции 1989 года рождения, который был госпитализирован», -- сказал источник.

По его словам, подозреваемый в избиении сотрудника правопорядка задержан. Источник не уточнил, с какой целью мужчина находился на территории ОВД.

Две недели назад московский милиционер был избит на дороге четырьмя жителями Чечни. Два сотрудника патрульно-постовой службы остановили подозрительный BMW X5, из которой вышли четверо мужчин. Пассажиры избили одного из сотрудников милиции и попытались завладеть его табельным оружием. Одного из нападавших удалось задержать.

А в середине сентября этого года разбойное нападение на старшего лейтенанта милиции было совершено на юге Москвы. Ночью двое неизвестных подошли к милиционеру, избили, после чего забрали золотое кольцо, мобильный телефон, 1 тыс. рублей и скрылись. Ущерб пострадавший оценил в 9 тыс. рублей.

Мы рекомендуем

Полная версия