Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Водитель арбитражного суда хотел застрелиться на работе

В ночь на четверг московская милиция была вызвана в здание Высшего арбитражного суда. Там совершил попытку самоубийства водитель ведомства.

В Москве в здании Высшего арбитражного суда пытался покончить с собой водитель этого ведомства. Как рассказал Infox.ru источник в московских правоохранительных органах, попытка суицида была минувшей ночью в здании суда в Харитоньевском переулке, 9/13. «Водитель суда выстрелил себе в голову из травматического пистолета», -- рассказал источник.

«Мужчине оказывается помощь, он госпитализирован», -- рассказали в милиции.

В целом предпраздничная ночь в Москве прошла спокойно, сообщений о тяжких преступлениях не поступало. «Время предпраздничное, все заняты подарками, не до этого сейчас», -- порадовались в московской милиции.

В середине декабря в Ивановской области была убита семья из трех человек, сообщает пресс-служба следственного комитета при прокуратуре России. По предварительным данным, 41-летний отец семейства задушил свою жену и десятилетнюю дочь, а затем застрелился.

«Следствием рассматриваются различные версии, одна из которых заключается в том, что мужчина убил жену и ребенка, а затем совершил самоубийство», -- говорится в сообщении СКП. Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса России (убийство).

3 декабря на востоке Москвы мужчина убил двух своих детей -- пятилетнюю девочку и восьмилетнего мальчика, после чего покончил жизнь самоубийством. Он оставил предсмертную записку.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия