Москва
24 сентября ‘20
Четверг

В Москве расстрелян директор автопредприятия

В Москве совершено покушение на директора предприятия, занимающегося автоперевозками. Бизнесмена расстреляли на улице Владимирской.

Неизвестные в ночь на четверг расстреляли в Москве коммерческого директора компании, занимающейся автоперевозками, -- мужчина впоследствии скончался в больнице. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в столичных правоохранительных органах. Инцидент произошел около 00.45 мск у дома номер 8, корпус 2 по улице 3-я Владимирская.

«Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили мужчину 1969 года рождения, у которого были прострелены голова, правое плечо, левое предплечье, живот и обе ноги. Пострадавший был доставлен в больницу, где в 02.30 мск скончался», -- сказали в милиции. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По словам источника, система видеонаблюдения, установленная в районе, места происшествия не охватывает. Расследование ведет следственный отдел по Перовскому району следственного управления СКП РФ по Москве.

Пять дней назад в Москве около станции метро «Университет» было совершено покушение на бизнесмена. Как сообщили Infox.ru в управлении информации столичного ГУВД, примерно в 14.30 около подъезда жилого дома по адресу: Ломоносовский проспект, дом 23, неизвестный расстрелял мужчину, после чего скрылся. Пострадавший с огнестрельным ранением в голову в тяжелом состоянии был госпитализирован, по другим данным, мужчина скончался на месте.

Покушение было совершено на 48-летнего выходца из Армении Гарика Мавсецяна. Как рассказал источник в правоохранительных органах, по свидетельству очевидцев, стрелявший высокого роста, был одет в серо-голубой пуховик, черную шапку и джинсы. С места убийца скрылся пешком во дворах.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия