Москва
2 октября ‘20
Пятница

Застрелен замдиректора ТЦ «Сходня»

В Подмосковье в джипе найден труп замдиректора торгового центра «Сходня». Бизнесмена нашли случайные прохожие в одном из гаражных кооперативов.

В Солнечногорском районе Московской области найдена машина с трупом бизнесмена. Об этом Infox.ru рассказала представитель пресс-службы cледственного управления СКП России по Московской области Юлия Жукова.

«В гаражно-строительном кооперативе «Исток-96» прохожими было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением в голову. В настоящий момент личность установлена: это 63-летний заместитель генерального директора ТЦ «Сходня», -- рассказала Жукова. По ее словам, тело мужчины обнаружили прохожие на территории гаражного кооператива в поселке Андреевка. Труп лежал на заднем сиденье автомобиля Nissan X-Trail.

По данным судмедэкспертов, смерть бизнесмена наступила примерно за сутки до обнаружения. «Возбуждено уголовное дело, проводится следствие», -- добавили в пресс-службе.

Трупы в багажниках

Неделю назад сотрудниками ГИБДД Подмосковья на 54-м км Можайского шоссе был остановлен автомобиль, в багажнике которого лежал труп с огнестрельным ранением груди. «Жигули» четвертой модели были остановлены накануне в 21.20 для проверки документов у водителя, сообщили Infox.ru в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Московской области. Машину вел 35-летний житель Смоленской области. При осмотре в багажнике был обнаружен труп мужчины 47 лет, проживавшего в Москве и занимавшегося предпринимательской деятельностью. Кроме водителя в автомашине находился пассажир, признавшийся в совершении убийства. Он выстрелил в бизнесмена из охотничьего ружья, после чего погрузил тело в автомашину и попросил своего знакомого отвезти его в Смоленскую область, где планировал спрятать труп. По подозрению в совершении данного преступления задержан 44-летний житель столицы. По предварительным данным, он решил убить своего начальника за задержку зарплаты. В ближайшее время следствием будут направлены в суд материалы и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого.

В мае 2008 года сотрудники УГИБДД по Северо-Восточному округу столицы остановили «ВАЗ» желтого цвета, водителя которого заподозрили в управлении машиной в состоянии наркотического опьянения. Помимо водителя в «Жигулях» находился пассажир, оба оказались уроженцами Брянской области, 1988-го и 1982 года рождения. При досмотре автомобиля в багажнике обнаружили завернутый в ковер труп владельца этой машины. На теле имелись многочисленные повреждения в виде синяков, на руке -- ножевой порез, на голове -- многочисленные повреждения от ударов неизвестным предметом. В машине также обнаружили удавку из электропровода -- то, чем его душили, отметили в ГИБДД.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия